絶品【お取り寄せパン】7選♡
via weheartit.com
オーガニックにこだわったパン、天然酵母や厳選素材のバゲットなど、お取り寄せパンの展開は多彩です。
悩みながら選ぶのも楽しいですね。
パン好きの中には、お取り寄せでオーダーした各種パンを冷凍するために冷凍庫を買い、毎朝違うパンを楽しんでいるツワモノもいるとか!
オーブンで再度焼けば、焼きたての美味しさが味わえます。
パンの美味しさに、ほっこり笑顔がこぼれますよ。
悩みながら選ぶのも楽しいですね。
パン好きの中には、お取り寄せでオーダーした各種パンを冷凍するために冷凍庫を買い、毎朝違うパンを楽しんでいるツワモノもいるとか!
オーブンで再度焼けば、焼きたての美味しさが味わえます。
パンの美味しさに、ほっこり笑顔がこぼれますよ。
【ダヴィッドパン】国産小麦と自家製酵母にこだわった毎朝食べたい絶品バゲット
ダヴィッドパンのパンは、すべて自家製の酵母によるもの。
手間をかけてゆっくりパンを発酵させるため、大量生産ができません。
そのため、パンがなくなり次第閉店になります。
それでも自家製酵母にこだわるのは、深い味のパンができるため。
特に小麦の味がしっかり伝わるバゲットが好評です。
小麦粉は岩手県産の無農薬栽培のものと北海道産のものを使用しています。
塩は天然塩(フランス・ゲランド産、イタリア・シチリア島産、沖縄島産など)。
100%ではありませんが、手作り、地産地消、有機をキーワードに質の良い原料を選んでいるので、
ダヴィッドパンのパンはおいしいのです。
手間をかけてゆっくりパンを発酵させるため、大量生産ができません。
そのため、パンがなくなり次第閉店になります。
それでも自家製酵母にこだわるのは、深い味のパンができるため。
特に小麦の味がしっかり伝わるバゲットが好評です。
小麦粉は岩手県産の無農薬栽培のものと北海道産のものを使用しています。
塩は天然塩(フランス・ゲランド産、イタリア・シチリア島産、沖縄島産など)。
100%ではありませんが、手作り、地産地消、有機をキーワードに質の良い原料を選んでいるので、
ダヴィッドパンのパンはおいしいのです。
【三日月屋】いろんな味を楽しめるクロワッサン
三日月屋「天然酵母のクロワッサン」は、一度味わったらやみつきです。
表面はカリっと中はもっちりの食感がたまりません。
プレーン以外に11種類ものフレーバーがあるのが自慢です。
味の種類が多すぎるのが悩みの種ですが、全種類のクロワッサンが詰まった「全種類ギフト」というものがあります。
決めかねているならば全種類ギフトのオーダーもいいですね。
表面はカリっと中はもっちりの食感がたまりません。
プレーン以外に11種類ものフレーバーがあるのが自慢です。
味の種類が多すぎるのが悩みの種ですが、全種類のクロワッサンが詰まった「全種類ギフト」というものがあります。
決めかねているならば全種類ギフトのオーダーもいいですね。
【ペリカン】定番の食パンは老舗のベーカリーで
via tabelog.com
毎日おいしく食べられる食パンを作り続けているペリカンは、昭和17年に東京・浅草で創業しました。
商品は食パンとロールパンのみというこだわりです。
食パンやロールパンの見た目はいたってシンプルですが、食べてみると違いがわかります。
ホテルや喫茶店への卸しが中心というところからも、プロお墨付きの味ということがわかります。
また、毎日行列ができるのは、創業当時から変わらない味が地元の人や観光客を魅了してやまない理由です。
商品は食パンとロールパンのみというこだわりです。
食パンやロールパンの見た目はいたってシンプルですが、食べてみると違いがわかります。
ホテルや喫茶店への卸しが中心というところからも、プロお墨付きの味ということがわかります。
また、毎日行列ができるのは、創業当時から変わらない味が地元の人や観光客を魅了してやまない理由です。
【料亭のあんぱん】食パン型マーブルあんぱんは京の味
はじまりは、茶寮のお客様に、翌朝のおたのしみに渡していたお土産が人気で商品化したのが、食パン型マーブルあんぱんです。
パン生地は酒種で、中の粒あんは丹波大納言を使用しています。
ほんのり、京の香りただよう贅沢なあんぱんは、厚めにスライスでこんがり焼き、バターを塗って食べるのがオススメです。
パン生地は酒種で、中の粒あんは丹波大納言を使用しています。
ほんのり、京の香りただよう贅沢なあんぱんは、厚めにスライスでこんがり焼き、バターを塗って食べるのがオススメです。
【ルセット】その高級食パンは世界の富豪もお取り寄せをしたらしい
ルセットでは、水や塩、砂糖などパン作りに欠かせない基本の材料もパンによって使い分けるなど、素材への強いこだわりがあります。
日本ではじめての最高級パン専門店として評判になりました。
「@shokupan」は基本の食材だけで作られており、卵やバターを使っていません。
噛めば噛むほどに深い味わいが楽しめる人気商品です。
なお販売時期が不定期なので、詳しくは販売ページをご確認ください。
日本ではじめての最高級パン専門店として評判になりました。
「@shokupan」は基本の食材だけで作られており、卵やバターを使っていません。
噛めば噛むほどに深い味わいが楽しめる人気商品です。
なお販売時期が不定期なので、詳しくは販売ページをご確認ください。
【宗像堂】沖縄から届くパンは冷めたてがオススメ
沖縄の宗像堂はパン通には名の通った有名なお店です。
石窯で焼き上げるそのパンは「焼きたて」よりも、冷めた状態がおすすめです。
これはパンの中の美味しい部分が落ち着くためです。
温める場合、蒸し器で蒸すとさらにおいしくなります。
フォカッチャはトースターで軽く焼くと表面がパリッとします。
ズシッとモチッというパンが宗像堂の自慢です。
お取り寄せはパンの詰め合わせとなります。
苦手なものは相談すれば抜いてもらうことも可能です。
沖縄の黒糖や島で取れた小麦をふんだんに使ったパンは噛むほどに味わい深いです。
是非一度おためしください♡
石窯で焼き上げるそのパンは「焼きたて」よりも、冷めた状態がおすすめです。
これはパンの中の美味しい部分が落ち着くためです。
温める場合、蒸し器で蒸すとさらにおいしくなります。
フォカッチャはトースターで軽く焼くと表面がパリッとします。
ズシッとモチッというパンが宗像堂の自慢です。
お取り寄せはパンの詰め合わせとなります。
苦手なものは相談すれば抜いてもらうことも可能です。
沖縄の黒糖や島で取れた小麦をふんだんに使ったパンは噛むほどに味わい深いです。
是非一度おためしください♡
【WAGOME(ワゴメ)】グルテンフリーの食パンだから安心
via wagome.net
「グルテンフリー米粉食パン」は、小麦や小麦グルテン、増粘剤などの添加物、
そして小麦・卵・乳などのアレルギーが懸念される材料が使われていない、グルテンフリーの米粉食パンです。
こんなおいしいパンなら、グルテンフリーダイエットにも簡単に挑戦できます。
トーストとレンジで加熱するのでは、また違った食感が味わえます。
カリッとしているほうがお好みならばトーストで、ふんわりした食感を味わいたいのであればレンジで加熱するとよいでしょう。
そして小麦・卵・乳などのアレルギーが懸念される材料が使われていない、グルテンフリーの米粉食パンです。
こんなおいしいパンなら、グルテンフリーダイエットにも簡単に挑戦できます。
トーストとレンジで加熱するのでは、また違った食感が味わえます。
カリッとしているほうがお好みならばトーストで、ふんわりした食感を味わいたいのであればレンジで加熱するとよいでしょう。
まとめ
via weheartit.com
ご紹介した絶品パンはすべてお取り寄せが可能というのがなんとも嬉しいですね。
「パンは焼きたてじゃないと!」なんて言っているあなたもお取り寄せを一度試してみて下さい!
お取り寄せパンはまだまだありますから、毎朝違うパンにチャレンジするのも楽しいです。
もちろんお持たせにも喜ばれるおいしいパンがたくさんあります。いろいろお取り寄せして、お友達とパーティーというのもいいですね。
「パンは焼きたてじゃないと!」なんて言っているあなたもお取り寄せを一度試してみて下さい!
お取り寄せパンはまだまだありますから、毎朝違うパンにチャレンジするのも楽しいです。
もちろんお持たせにも喜ばれるおいしいパンがたくさんあります。いろいろお取り寄せして、お友達とパーティーというのもいいですね。